Pernyataan Sikap Tokoh Agama Dan Jamaah Mushola Baitussalam blok H Desa karya Mukti mendukung YPN Menjadi bupati

oleh -289 Dilihat

Di Sela pernyataan sikap Puluhan warga Desa karya Mukti RT.002,RW.03  kecamatan sinar peninjauan, warga juga minta kepada kordintor relawan YPN di bidang kesehatan untuk memberikan pemaparan, seputaran kesehatan dan sebatas mana pungsi Kartu indonesia sehat (KIS) dan bagaimana tentang teta,cara berobat ke rumah sakit secara sesen tanya jawab pun di moderatori langsung oleh kordintor relawan YPN bidang kesehatan secara Gamblang dan mudah di pahami oleh puluhan ibu ibu dan bapak bapak warga blok H Desa karya mukti,kegiatan dilaksanakan di mushola Baitussalam dusun tri marga mulya desa karya mukti kecamatan sinar peninjauan Jum.at 14,Juni,2024

Baca Juga :   Tim Relawan Yudi Purna Nugraha (Ypn) Evakuasi Kakak Beradik Pasien ke Rumah Sakit M Husein Palembang

“Ahmad paing salah satu tokoh agama /sekaligus pemilik pendiri mushola Baitussalam /Desa karya mukti,dalam sambutan nya mengucapkan “terimakasih atas kehadiran Rekan rekan Relawan Yudi purna nugraha.SH. kami masyarakat blok H ini mayoritas orang jawa disini kalo sudah dibantu Pak yudi kami merasa mempunyai tanggung jawab untuk membela pak yudi ini bukan tentang sogok menyogok,tapi ini adalah bentuk dukungan kami

Untuk mendukung/Mengawal bapak yudi purna nugrha.SH sebagai calon Bupati Oku tahun 2024-2029″ karna ini murni panggilan hati kami bentuk Terimaksih kami atas segala bantuan nyata yang sudah banyak sekali kami rasakan bantuan,program kesehatan,YPN melalui pak Sampurna warga kami banyak tertolong dan program ini yang bener -bener  kami butuh kan  selaku masyarakat kurang mampu,dan alhamdulilah kinerja nyata program ini sudah terbukti,kami rasakan langsung bantuan program dari YPN ini murni Tulus tidak hanya modus,dan terbukti dari anter penjemputan warga kami.yang mengalami sakit,hingga pengurusan berkas,bahkan warga kami banyak sudah di bantu hingga rumah sakit Palembang jadi tak ada alasan apapun kami untuk tidak siap mendeklarasikan secara pribadi kami yang masing masing sepakat bersama untuk dukung YPN, menjadi bupati oku 2024 -2029,pungkas nya